注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大一班

亲爱的家长们,在这里你们可以了解孩子的情况!有你们的支持,我们会做得更好!!

 
 
 

日志

 
 

沙漏的制作方法(李、林)  

2013-09-08 09:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      准备:空矿泉水瓶两个,其中一个带有瓶盖,细沙若干,刻度尺、钟表、透明胶纸、剪刀等。

 步骤

         1、将空矿泉水瓶盖钻一个小孔。

         2、将一个瓶装上细沙(约7分高)然后盖上瓶盖。

         3、与另一个空瓶(不带盖)口对口叠,用胶纸把两个口贴住。

         4、看表,计算沙子漏完需要多少时间,每隔一分钟在瓶上画出沙子的高度。

       注意:如果找不到细沙,家长们可以选取一些米粒、芝麻等等。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017