注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大一班

亲爱的家长们,在这里你们可以了解孩子的情况!有你们的支持,我们会做得更好!!

 
 
 

日志

 
 

温馨通知(李、林)  

2013-10-22 19:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、温馨通知(李、林) - xhby1101 - 北园幼儿园 中一班各位家长你好!本周四(即10月24日)上午保健院的医生将来我园为小朋友们护齿请家长们按时送小朋友回园,并尽量不要请假详情请看幼儿园大厅黑板上的通知。

       2、近段时间早晚温差较大请您在孩子的书包里放上一些长袖衣服和1到2件短袖衣服如孩子身体有什么不舒服的请您跟我们说说,以便我们照料,谢谢您们的合作!

                有你们的配合与支持温馨通知(李、林) - xhby1101 - 北园幼儿园 中一班,我们的工作会做得更好!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017