注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大一班

亲爱的家长们,在这里你们可以了解孩子的情况!有你们的支持,我们会做得更好!!

 
 
 

日志

 
 

安全教育(李老师、林老师)  

2014-08-18 13:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         安全教育——自己的身体不能随便给别人碰:幼儿期的孩子活泼好动,对任何事都充满了好奇心。什么都想看一看、摸一摸。
         安全教育(李老师、林老师) - xhby1101 - 北园幼儿园 中一班3—6岁的幼儿正是身心发育的阶段,缺乏一些必要的生活经验,自我保护的意识较差,常常不能预见自己的行为会产生什么样的后果。家长和老师都有保护幼儿生命安全的责任,更重要的是要对幼儿进行正确的安全指导、教育,提高幼儿保护自己的能力,帮助幼儿树立安全意识,所以请家长在家配合做好正确教育。我们要给孩子灌输一个概念:身体,对我们自己来说是非常重要的,就像是我们游泳时所穿的泳衣,总是遮住我们身体特别重要的地方;所以我们不能随便让别人看到,或者让别人触碰到身体。假如有人要看或想摸的话,我们就要勇敢并大声地想他们说“不行”,并马上离开。我们是身体的主人,所以,就算是父母、老师,甚至生病的时候帮我们检查的医生或护士,想要查看我们的身体时,都必须要先征得我们的同意。——谢谢家长们的配合!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017