注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大一班

亲爱的家长们,在这里你们可以了解孩子的情况!有你们的支持,我们会做得更好!!

 
 
 

日志

 
 

文明城市,你我一起来!(李老师、林老师)  

2014-08-19 20:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文明城市,你我一起来!(李老师、林老师) - xhby1101 - 北园幼儿园 中一班家长好!为了更好地迎接创文国检,把江门创建成一个文明的城市,请您无私奉献自己的力量!我们常说父母是子女的第一位老师,父母的言传身教直接影响孩子的人格成长和价值观的形成,所以请各位家长能把好习惯教给您的孩子。
      做个文明人,文明城市,你我一起来!(李老师、林老师) - xhby1101 - 北园幼儿园 中一班其实很容易,请您做到以下几点:1、遵守交通规则,不要闯红灯,过马路要走斑马线。2、在公共场所里,请不要吸烟,不大声喧哗。不乱扔垃圾,不随地吐痰,不说脏话。3、请排队等车,不携带宠物上车。在公交车上,请主动让座。4、多多使用礼貌用语。文明城市,你我一起来!(李老师、林老师) - xhby1101 - 北园幼儿园 中一班谢谢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017