注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大一班

亲爱的家长们,在这里你们可以了解孩子的情况!有你们的支持,我们会做得更好!!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示——家长开放日  

2015-01-04 21:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、 温馨提示——家长开放日 - xhby1101 - 北园幼儿园    大一班亲爱的家长,晚上好!本周星期二(16日)早上,我们大一班进行家长开放日。请爸爸妈妈(其中一个)在百忙之中抽出宝贵的时间来参加。
   2、温馨提示——家长开放日 - xhby1101 - 北园幼儿园    大一班届时本班是以分组的形式进行教学活动温馨提示——家长开放日 - xhby1101 - 北园幼儿园    大一班(场地有两个:本班课室、四楼音乐室;),教学活动结束后,请家长们去一楼大厅观赏我们精彩的温馨提示——家长开放日 - xhby1101 - 北园幼儿园    大一班早操表演到时凭票进场,多谢合作!!
分组情况:
A组:(第一节:本班课室;第二节:四楼音乐室)
钟咏希、李显志、李嘉轩、苏映雪、吕俊轩、叶霖、梁宸玮、
谭翠玲、聂婉蓝、苏明蕙、苏永权、黄钰钦、汤铃婉、沈兰奕、
吴嘉宝、叶梓喻、温宝茗、谭栩乐

B组:(第一节:四楼音乐室;第二节:本班课室)
区政元、李希娜、任梓恒、梁馨文、刘梓洋、区伟彬、吴欣桦、
梁琳茜、李昊阳、周洁琳、张杰雄、李颖彤、廖永耀、邓雅诗、
李冠毅、朱雍明、何臻熙、谭欣昕

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017