注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大一班

亲爱的家长们,在这里你们可以了解孩子的情况!有你们的支持,我们会做得更好!!

 
 
 

日志

 
 

主题——歌曲、诗歌(李老师、林老师)  

2015-03-15 21:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌曲《爱护小树苗》
路旁的小树刚刚栽好,来了个小朋友把树摇,哎!别摇别摇快别摇,快别摇,好孩子要爱护小树苗。
路旁的小树挺起了腰,快乐地对着我们微微笑,喂!小朋友们快快来,快快来,我们来给小树苗把水浇。

歌曲《春雨沙沙》
春雨春雨沙沙沙,沙沙沙,种子种子在说话,在说话,哎哟哟,雨水真甜,哎哟哟,我要发芽。
春雨春雨沙沙沙,沙沙沙,种子种子在说话,在说话,哎哟哟,我要出土,哎哟哟,我要长大。

诗歌《春天的秘密》
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?小河融化了,河水淅沥沥地流着,小声地说:“春天在这儿!春天在这儿!
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?垂柳 换上嫩绿的春装,在微风中轻轻地飘荡,小声地说:“春天在这儿!春天在这儿!
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?桃花红着脸,抿着小嘴,微笑着说:“春天在这儿!春天在这儿!
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?燕子飞翔在蔚蓝的天空,叽哩哩地叫着,小声地说:“春天在这儿!春天在这儿!
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?绿油油的麦苗,使劲地从泥土里往上钻,小声地说:“春天在这儿!春天在这儿!
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?农民伯伯忙着播种,拖拉机轰隆隆地嚷:“春天在这儿!哈哈!春天真的来了,春天真的来了,春天在哪里呢?我看见了春天的秘密,我要把它牢牢记在心里。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017